bandar
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Cold
高山シェフ
・牛ランプ肉の瞬間燻製トリュフの香り糸島産サラダ添え
・ブラックタイガーのコンポジション
・蟹のコンソメとセロリラヴのムース
・リードヴォーとセップのフリカッセ 卵の器で
・ブイヤベースにオレンジのエスプーマをのせて
・色彩々の野菜のタイ風パーニャカウダ
宮崎シェフ
・海老と貝柱のムースのココナツ風味ショーフロワ
・ソフトシェルクラブのナム、チム、エスカベッシュ
・タイ風スパイシーサーモンマリネ、カレー風味のゼリー寄せ
・テリーヌ・ド・レギュム
福永シェフ
・プチトマトとモッツァレラチーズ、オリーブのピンチョス、スィートバジルソース
・海老のアルポンディガス
・アーティチョークとうずら卵、ハモンイベリコのパンピンチョス
・蟹と青パパイヤのパンピンチョス
・エスカリパーダと鰯のパンピンチョス
・シーフードのピンチョス、コリアンダー添え、ナムプラー風味。
・真鯛とサーモンのセビチェ風ピンチョス
・ラ・マンチャ風野菜の煮込みのパンピンチョス
・トリュフ入りスパニッシュオムレツのピンチョス
・スペイン産チーズとメンブリージョのパンピンチョス
室屋シェフ
・マンゴーのゼリーをサンドしたフォアグラのテリーヌ
・自家製スモークサーモン バジルソース
・タイ風カツオのタタキ ナムプラーの香り
・文雅カレー
Hot
坂井シェフ
・マグロのカラスミと辛味オイルのスパゲッティ 香草とナムプラー風味
・ジャスミン米とカエルとアスパラのミネストラ
・アニョロッティー(肉詰めパスタ トリュフ風味)
・ラビオリ(海老と季節野菜の詰め物パスタ)
岩本シェフ
・タイ風グリーンアスパラガスと味来(みらい)コーンのクリームスープ
・タイの手長海老とレンズ豆のコンソメスープ(トムヤムクン風)
・オマール海老とタイの海老とホタテのムース キャベツ包み
金丸シェフ
・イベリコ豚ベジョータ、ロースのキャラメリゼ タイ産フルーツ&スパイス風味
・バナナの葉で包んで、蒸し焼きにした、鶏のアンティエブレゼ&ラングスティーヌとその殻で取ったレモングラス&バイマックル風味のジュ
沖シェフ
・オマールのスパイシー焼き
・OKI流グリーンカレー
網谷シェフ
・白身魚のタイ風塩釜焼き
・若楠ポークの香草ロースト
バンダルからは下記の2種類をタイ代表として正統派で出します。香草やニンニク、唐辛子をバリッと効かせて出すお店のスタイルをそのまま提供します。
Cold タイ産海老のハーブサラダ(プラー クン)
Hot タイ産ソフトシェルクラブの辛味炒め(パッ ペッ プー ニム)
スィーツ
吉村シェフ
・アントルメ グアナラ (フランス産ショコラとタイ産こぶみかんによるガトー)
・プチガトー (ルカフェ、キャラメルマングー)
・タルト (フロマージュ マングー、ショコラ フランボワーズ タイのスパイス風味)
・エクレア (ヴァニラ タイ産スパイス カフェ による3つの風味)
・グラスデザート (リオレ、マンゴープリン、ココナッツのブランマンジェにレモングラスの香るイチゴのクーリをのせて
・プチフール (マカロン、マドレーヌ、ダックワーズ、バルミエ
・アイスクリーム (タイ産グリーン ウーロン茶、タイ産コーヒー、マンゴー)
・フルーツ盛り合わせ
- レセプション -
日時:2008年5月20日(火)
受付:18:30
スタート:19:00
参加人数:180名(ブッフェ)
参加費:10,000円
■会場:ザ ヴィラズ 福岡
〒810-0041福岡市中央区大名1-1-15
ダイヤモンドヒルズ3Fバンケットルーム
TEL:092-738-1977 FAX:092-738-1978
■主催:タイ国政府貿易センター福岡
■PR、イベントオペレーション: (株)エフタイムズ
福岡市中央区渡辺通1-1-1サンセルコ2F
■料理ディレクション:沖克洋 Atelier Oki
■協力:参加各店舗 ビバレッジ:BarDino 氏家アマラー昭子氏(タイ料理研究家)
■MC:DJブッチ
■フレンチ部門
ザ ヴィラズ 福岡
ル・シュバリエ
ビストロ・エ・ヴァン・シュー
ヌーベル文雅
颯香亭 ・ アトリエ・オキ
カシュ・カシュ
■イタリアン部門
トラットリア・デル・チェーロ
■スペイン部門
カフェ・デル・キャンディ
■タイ部門
バンダル
■スィーツ部門
パティスリー・ルイ
高山シェフ
・牛ランプ肉の瞬間燻製トリュフの香り糸島産サラダ添え
・ブラックタイガーのコンポジション
・蟹のコンソメとセロリラヴのムース
・リードヴォーとセップのフリカッセ 卵の器で
・ブイヤベースにオレンジのエスプーマをのせて
・色彩々の野菜のタイ風パーニャカウダ
宮崎シェフ
・海老と貝柱のムースのココナツ風味ショーフロワ
・ソフトシェルクラブのナム、チム、エスカベッシュ
・タイ風スパイシーサーモンマリネ、カレー風味のゼリー寄せ
・テリーヌ・ド・レギュム
福永シェフ
・プチトマトとモッツァレラチーズ、オリーブのピンチョス、スィートバジルソース
・海老のアルポンディガス
・アーティチョークとうずら卵、ハモンイベリコのパンピンチョス
・蟹と青パパイヤのパンピンチョス
・エスカリパーダと鰯のパンピンチョス
・シーフードのピンチョス、コリアンダー添え、ナムプラー風味。
・真鯛とサーモンのセビチェ風ピンチョス
・ラ・マンチャ風野菜の煮込みのパンピンチョス
・トリュフ入りスパニッシュオムレツのピンチョス
・スペイン産チーズとメンブリージョのパンピンチョス
室屋シェフ
・マンゴーのゼリーをサンドしたフォアグラのテリーヌ
・自家製スモークサーモン バジルソース
・タイ風カツオのタタキ ナムプラーの香り
・文雅カレー
Hot
坂井シェフ
・マグロのカラスミと辛味オイルのスパゲッティ 香草とナムプラー風味
・ジャスミン米とカエルとアスパラのミネストラ
・アニョロッティー(肉詰めパスタ トリュフ風味)
・ラビオリ(海老と季節野菜の詰め物パスタ)
岩本シェフ
・タイ風グリーンアスパラガスと味来(みらい)コーンのクリームスープ
・タイの手長海老とレンズ豆のコンソメスープ(トムヤムクン風)
・オマール海老とタイの海老とホタテのムース キャベツ包み
金丸シェフ
・イベリコ豚ベジョータ、ロースのキャラメリゼ タイ産フルーツ&スパイス風味
・バナナの葉で包んで、蒸し焼きにした、鶏のアンティエブレゼ&ラングスティーヌとその殻で取ったレモングラス&バイマックル風味のジュ
沖シェフ
・オマールのスパイシー焼き
・OKI流グリーンカレー
網谷シェフ
・白身魚のタイ風塩釜焼き
・若楠ポークの香草ロースト
バンダルからは下記の2種類をタイ代表として正統派で出します。香草やニンニク、唐辛子をバリッと効かせて出すお店のスタイルをそのまま提供します。
Cold タイ産海老のハーブサラダ(プラー クン)
Hot タイ産ソフトシェルクラブの辛味炒め(パッ ペッ プー ニム)
スィーツ
吉村シェフ
・アントルメ グアナラ (フランス産ショコラとタイ産こぶみかんによるガトー)
・プチガトー (ルカフェ、キャラメルマングー)
・タルト (フロマージュ マングー、ショコラ フランボワーズ タイのスパイス風味)
・エクレア (ヴァニラ タイ産スパイス カフェ による3つの風味)
・グラスデザート (リオレ、マンゴープリン、ココナッツのブランマンジェにレモングラスの香るイチゴのクーリをのせて
・プチフール (マカロン、マドレーヌ、ダックワーズ、バルミエ
・アイスクリーム (タイ産グリーン ウーロン茶、タイ産コーヒー、マンゴー)
・フルーツ盛り合わせ
- レセプション -
日時:2008年5月20日(火)
受付:18:30
スタート:19:00
参加人数:180名(ブッフェ)
参加費:10,000円
■会場:ザ ヴィラズ 福岡
〒810-0041福岡市中央区大名1-1-15
ダイヤモンドヒルズ3Fバンケットルーム
TEL:092-738-1977 FAX:092-738-1978
■主催:タイ国政府貿易センター福岡
■PR、イベントオペレーション: (株)エフタイムズ
福岡市中央区渡辺通1-1-1サンセルコ2F
■料理ディレクション:沖克洋 Atelier Oki
■協力:参加各店舗 ビバレッジ:BarDino 氏家アマラー昭子氏(タイ料理研究家)
■MC:DJブッチ
■フレンチ部門
ザ ヴィラズ 福岡
ル・シュバリエ
ビストロ・エ・ヴァン・シュー
ヌーベル文雅
颯香亭 ・ アトリエ・オキ
カシュ・カシュ
■イタリアン部門
トラットリア・デル・チェーロ
■スペイン部門
カフェ・デル・キャンディ
■タイ部門
バンダル
■スィーツ部門
パティスリー・ルイ
PR
この記事にコメントする