忍者ブログ
bandar
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

8/20 月曜日に料理教室を実施します。

今回のお料理はタイの国民食とも言えるバジル炒めです。

このバジル炒めに使うバジルはホーリーバジルという種類でタイ語では「ガパオ」と呼びます。

この時期は福岡県内産の元気の良いバジルが手に入るのでこの料理を選びました。

もう1品はきゅうりの肉詰めクリアスープです。

辛くないスープ、「ゲーン ジューッ」と呼ばれるスープで日常的によく食べられています。一手間かけて肉詰め作業は地味なれど皆とすれば楽しいです。

お時間が合いましたらぜひご参加されてみてください。
予約制ですので事前にお電話か店頭で賜ります。
PR
カービング体験クラスを実施します。

カービングとは専用ナイフ1本で野菜や果物を花や葉などを彫り上げるタイ伝統技術です。

今回、誰でも気軽に体験できるクラスを開催します。どのようなプロセスで野菜が花や葉に変わるかを実体験できる企画です。

日時:8月27日(月曜日)
時間:14時~、19時~(どちらかご都合の良い時間をお選びください)
料金:900円(材料費込み)

今回参加された方々に特別にソープカービング手引書をプレゼントします。

カービングナイフはお貸ししますが、すでにお持ちの方はご持参ください。

お申し込みは店頭またはお電話で賜ります。定員になり次第募集を打ち切ります。

092-737-7700
8月も料理教室の開催を予定しています。

8月6日、20日 両日共に月曜日

「牛肉のバジル炒め」、「野菜と肉詰めきゅうりのクリアスープ」

お1人様2500円(シェフの気まぐれ1品とデザート付)

タイの国民食とも言えるバジル炒めがいよいよ登場です。この時期、県内産の元気なホーリーバジルが手に入るのでとても美味しいバジル炒めができること間違いないです。辛い料理に合わせて辛くないクリアなスープとの抱き合わせでバランスよく習えます。

ご予約は店頭またはお電話にて賜ります。お早めに。
タイ料理レストラン バンダルの木原シェフが主催のディナーに参加しませんか?

シェフもお客様と一緒に会食に参加し皆様と一緒に食事します。

もちろん料理はシェフ自ら腕を振るうタイ料理。中には通常メニューに入っていないものも含まれます。

お席に限りがございます為事前予約制とさせていただきます。

開催日:7月30日 月曜日
時間:19:00~21:00
参加費:3,500円 飲み放題付

お問い合わせ、ご予約は店頭またはお電話にて賜ります。
092-737-7700
7月9日に料理教室の開催を予定しております。

大人気のパッタイと鶏肉のハーブサラダ(ラープ ガイ)を追加開催です。

直ぐに埋まってしまうこともありますのでお早めにお申し込みください。

お申し込みはお電話か店頭にて賜ります。

7月9日(月)

19:00~

鶏肉のハーブサラダ、タイ式焼きビーフン(パッタイ)

お1人様 2500円 デザートとシェフの気まぐれ1品をサービス

092-737-7700
忍者ポイント
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新CM
[03/31 わかりません]
[03/18 age]
[03/18 キタコレ]
[03/18 キタコレ]
[02/14 website design]
最新TB
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]