bandar
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
6月11、25日開催の料理教室ですが、定員を上回る募集があり、両日共に受付は終了いたしました。
なお、キャンセル待ちはお受けいたします。
ご了承くださいますようお願いいたします。
なお、キャンセル待ちはお受けいたします。
ご了承くださいますようお願いいたします。
PR
5月14日、28日(どちらも月曜日)に料理教室を開催します。
普段は食べるだけのタイ料理を実際に作ってみませんか?また日々疑問に思うタイ料理のことやタイについてもタイ生まれタイ育ちの料理長が日本語で(日本人)お答えします。
内容:
空心菜炒め、パイナップルチャーハンの2品
料金:
2500円(食後デザート付)
時間:
19時スタート
お持ちいただくもの:
エプロン、筆記用具
まず師範台で作り方などをお見せして実習。その後味見も兼ねてお食事会。
お問い合わせ、ご予約はお電話にて賜ります。(事前予約制)
普段は食べるだけのタイ料理を実際に作ってみませんか?また日々疑問に思うタイ料理のことやタイについてもタイ生まれタイ育ちの料理長が日本語で(日本人)お答えします。
内容:
空心菜炒め、パイナップルチャーハンの2品
料金:
2500円(食後デザート付)
時間:
19時スタート
お持ちいただくもの:
エプロン、筆記用具
まず師範台で作り方などをお見せして実習。その後味見も兼ねてお食事会。
お問い合わせ、ご予約はお電話にて賜ります。(事前予約制)
第4回 タイ料理教室開催のお知らせ
4/16 月曜日 19:00~
今回からお料理内容が変わります。
牛肉のサラダ(ヤム ヌア)
空心菜炒め(パッ パックブン ファイデーン)
パイナップルチャーハン(カーオ パッ サッパロット)
料金:3000円
事前予約制ですので、お電話または店頭で賜ります。
4/16 月曜日 19:00~
今回からお料理内容が変わります。
牛肉のサラダ(ヤム ヌア)
空心菜炒め(パッ パックブン ファイデーン)
パイナップルチャーハン(カーオ パッ サッパロット)
料金:3000円
事前予約制ですので、お電話または店頭で賜ります。
この前の月曜日、3/26は第2回 タイ料理教室でした。
今回もワイワイと楽しく、そして美味しく出て満足してくれたようです。
楽しく出来てよかったー。
次回は4/9、4/16に予定しています。
4/9 春雨サラダ、トムヤムクン、グリーンカレー
4/16 牛肉のサラダ、空心菜炒め、パイナップルチャーハン
今回もワイワイと楽しく、そして美味しく出て満足してくれたようです。
楽しく出来てよかったー。
次回は4/9、4/16に予定しています。
4/9 春雨サラダ、トムヤムクン、グリーンカレー
4/16 牛肉のサラダ、空心菜炒め、パイナップルチャーハン
3/26は料理教室です。
現在定員人数に達していますのでキャンセル待ちの受付になります。
この後の料理教室の予定は
4/9
春雨サラダ、トムヤムクン、グリーンカレーです。
4/16、5/14
牛肉のサラダ、空心菜炒め、パイナップルチャーハン です。
すべて月曜日 19時からの開催です。
会費はお1人様4000円です。
エプロンはご持参ください。
事前予約制
現在定員人数に達していますのでキャンセル待ちの受付になります。
この後の料理教室の予定は
4/9
春雨サラダ、トムヤムクン、グリーンカレーです。
4/16、5/14
牛肉のサラダ、空心菜炒め、パイナップルチャーハン です。
すべて月曜日 19時からの開催です。
会費はお1人様4000円です。
エプロンはご持参ください。
事前予約制