bandar
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日も1日中バタバタして、イベントの余韻も覚めやらぬまま忙しい1日をころちゃんと二人で過ごしていました。
やっぱり2人とも歳なのかな?へとへとでした。
イベントの当日は11時に現場集合。各々の食材を搬入したり冷蔵庫などに保管したりで、でもまだゆったりした空気でした。
仕込みもある程度終わっているからでしょうか、余裕にすら感じました。
まずは今回のイベントの大きいポスターにサインしてから会場をチェック。また各自が使う食器の位置などの確認、注意事項などのブリーフィング。そのあと各自の仕込みに入りました。
厨房が3,4,5階それぞれを貸していただき、3階は温かい料理を作るところ、4階はパテシエ用、5階はオードブルなど用と分けて作業されました。
この日はThe Villasさんは通常営業がお休みなのでフルで対応されていました。ありがたいです。
自分はフルーツカービングなどの準備に入るため、4階の方の厨房の隅っこをお借りして作業開始しました。
では、今日はここまで。
やっぱり2人とも歳なのかな?へとへとでした。
イベントの当日は11時に現場集合。各々の食材を搬入したり冷蔵庫などに保管したりで、でもまだゆったりした空気でした。
仕込みもある程度終わっているからでしょうか、余裕にすら感じました。
まずは今回のイベントの大きいポスターにサインしてから会場をチェック。また各自が使う食器の位置などの確認、注意事項などのブリーフィング。そのあと各自の仕込みに入りました。
厨房が3,4,5階それぞれを貸していただき、3階は温かい料理を作るところ、4階はパテシエ用、5階はオードブルなど用と分けて作業されました。
この日はThe Villasさんは通常営業がお休みなのでフルで対応されていました。ありがたいです。
自分はフルーツカービングなどの準備に入るため、4階の方の厨房の隅っこをお借りして作業開始しました。
では、今日はここまで。
PR
この記事にコメントする