bandar
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この前のお休みの晩に、5月に開催した「タイスタイル 2008」でご一緒させていただいた沖シェフのレストラン、アトリエ・オキで食事しました。
また、シェフは10月の初めに料理本の出版もされました。とてもお忙しい中、毎日写真撮りをされていました。ますます福岡のフレンチを引っ張っていく大きな存在になられています。
予約をして行ったのですがやはり満席でした。予約しておいてよかったです。って言うか、要予約です。フレンチと聞いてものすごく堅苦しいと思う方もいらっしゃるでしょうが、アトリエ沖はそんな緊張をほぐしてくれる温もりがあります。メニュー板を見ても分からなくても大丈夫。丁寧に説明してくださいますしお勧めもおしえてくださいます。ワインも分からなければ好みを伝えてお任せにしてもいいです。とにかくリラックスして食事ができます。
すみません、食べるのが夢中で途中で写真を撮るのを忘れていました。
自分らのようなタイ料理は味や香りをどんどん足していって料理を完成させます。和食もそうですがフレンチは素材本来の味をとても大切にします。正反対ですが自分は大好きです。今回は特に食がどんどん進みました。本当に美味しかったです。
レシピ本の出版でますますお忙しくなるでしょうが、福岡を代表するフレンチシェフとご縁があったことに感謝しています。更なるご活躍を応援しています。
アトリエ・オキ
また、シェフは10月の初めに料理本の出版もされました。とてもお忙しい中、毎日写真撮りをされていました。ますます福岡のフレンチを引っ張っていく大きな存在になられています。
予約をして行ったのですがやはり満席でした。予約しておいてよかったです。って言うか、要予約です。フレンチと聞いてものすごく堅苦しいと思う方もいらっしゃるでしょうが、アトリエ沖はそんな緊張をほぐしてくれる温もりがあります。メニュー板を見ても分からなくても大丈夫。丁寧に説明してくださいますしお勧めもおしえてくださいます。ワインも分からなければ好みを伝えてお任せにしてもいいです。とにかくリラックスして食事ができます。
すみません、食べるのが夢中で途中で写真を撮るのを忘れていました。
自分らのようなタイ料理は味や香りをどんどん足していって料理を完成させます。和食もそうですがフレンチは素材本来の味をとても大切にします。正反対ですが自分は大好きです。今回は特に食がどんどん進みました。本当に美味しかったです。
レシピ本の出版でますますお忙しくなるでしょうが、福岡を代表するフレンチシェフとご縁があったことに感謝しています。更なるご活躍を応援しています。
アトリエ・オキ
PR
この記事にコメントする