bandar
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ゴールデンウィークで始まり、毎日忙しい日々を送っていると、いつの間にか病魔に襲われ(風邪の一種)、鼻水、咳、痰、熱との辛い辛い戦いにあけくれていました。
ようやく元に戻り、健康の大切さを改めてかみしめたところです。
来週の月曜日は料理教室、空心菜炒めとパイナップルチャーハンを教えます。前回は厨房で、本格中華レンジを使い1人ずつ空心菜を炎を上げながら作りました。普段入ることの出来ない厨房で、どのようなところで作られていくのかを体験しながらの料理教室でした。
また、パイナップルチャーハンもどうしたらパラパラに出来るかが一番の注目でしたが、いくつかのやり方の中のひとつで試してみると見事に皆さんパラパラチャーハンが出来上がりました。
正直自分もホッとしました。
来月も開催します。
6/11,25 (どちらも月曜日)
鶏肉のハーブサラダ、パッタイの2品です。
予約開始しましたのでお電話にて予約ください。お待ちしています。
ようやく元に戻り、健康の大切さを改めてかみしめたところです。
来週の月曜日は料理教室、空心菜炒めとパイナップルチャーハンを教えます。前回は厨房で、本格中華レンジを使い1人ずつ空心菜を炎を上げながら作りました。普段入ることの出来ない厨房で、どのようなところで作られていくのかを体験しながらの料理教室でした。
また、パイナップルチャーハンもどうしたらパラパラに出来るかが一番の注目でしたが、いくつかのやり方の中のひとつで試してみると見事に皆さんパラパラチャーハンが出来上がりました。
正直自分もホッとしました。
来月も開催します。
6/11,25 (どちらも月曜日)
鶏肉のハーブサラダ、パッタイの2品です。
予約開始しましたのでお電話にて予約ください。お待ちしています。
PR
この記事にコメントする